PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Moon - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Moon - тексты

Страна: США
Даты: 1992 - 2006
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Who Got the Props [1992, сингл]
  • Enta da Stage [19.10.1993, альбом]
  • Buck Em Down [1994, сингл]
  • I Got Cha Opin / Reality (Killing Every...) [1994, сингл]
  • War Zone [16.03.1999, альбом]
  • Rush [2003, сингл]
  • Total Eclipse [07.10.2003, альбом]
  • Alter the Chemistry [26.09.2006, альбом]

Сборники:

  • Diggin' in Dah Vaults [1996, сборник]
Название Материалы
6 Feet Deep
Ack Like U Want It
Annihilation
Black Smif
Black Smif-N-Wessun
Black Smith-n-wessun
Buck em Down
Buckshots Freestyle Joint
Come Get Some
Confusion
Diggin in the Vaults/Buck Em Down 12"
Diggin in the Vaults/I Got Cha Opin 12"
Duck Down Presents
Duress
Enta Da Stage
For All Y'all
Frame
Freestyle
Fuck It Up
Headz Ain't Ready
Headz Ain't Redee
How Many Mc's.
How We Do It
I Got Cha Opin
I Got Cha Opin 12"
Jump Up
Looking Down The Barrel
Make Munne
Murder Mcs
New Jersey Drive Volume 2

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/black-moon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!