PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Majesty - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Majesty - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sands of Time [27.07.2002, макси-сингл]
  • Sands of Time [29.09.2003, альбом]
  • Silent Company [27.06.2005, альбом]
  • Tomorrowland [01.06.2007, альбом]
  • In Your Honour [21.05.2010, альбом]
  • Stargazer [20.07.2012, альбом]
  • Cross of Thorns [04.09.2015, альбом]
Название Материалы
A Better Way To Die
Beyond Reality
Colliding Worlds
Darkened Room
Dragon Reborn
Fall Of The Reich
Firestorm
Guardian
Journey's End
Lady Of The Lake
Legacy
Memories
Never Surrender
New Horizons
No Sanctuary
Shine
Silent Company
Visionary

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/black-majesty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!