PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black M - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black M - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 27.12.1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Pacte [2005, альбом]
  • Ailleurs [04.09.2013, сингл]
  • Les Yeux plus gros que le monde [10.03.2014, альбом]
  • Sur ma route [24.03.2014, сингл]
  • Mme Pavoshko [07.04.2014, сингл]
  • Je garde le sourire [12.2014, сингл]
  • Je suis chez moi [22.07.2016, сингл]
  • Éternel insatisfait [28.10.2016, альбом]
  • Je garde le sourire [12.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Les Yeux plus gros que l'Olympia [08.06.2015]

Сборники:

  • eternel insatisfait [28.10.2016, сборник]
Название Материалы
Cest Tout Moi
La Legende Black
Sur Ma Route

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/black-m/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!