PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Lips - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Lips - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Lips! [18.03.2003, альбом]
  • We Did Not Know the Forest Spirit Made the Flowers Grow [2004, альбом]
  • Let It Bloom [22.11.2005, альбом]
  • Black Stereo/Dirt Mono [2006, сингл]
  • Merry Christmas [2007, сингл]
  • Good Bad Not Evil [11.09.2007, альбом]
  • 200 Million Thousand [24.02.2009, альбом]
  • Short Fuse [09.03.2009, сингл]
  • Disconnection / 99 Victs [04.2009, сингл]
  • Drop I Hold [05.05.2009, макси-сингл]
  • Black Lips / K-Holes [2010, макси-сингл]
  • Black Lips / Pierced Arrows [2010, сингл]
  • Arabia Mountain [06.06.2011, альбом]
  • Sick of You [10.04.2012, сингл]
  • Cowboy Knights [20.04.2013, сингл]
  • Underneath the Rainbow [18.03.2014, альбом]
  • Freedom Fries / Watch Your Back [13.11.2015, сингл]
  • Deaf Dumb and Blind [09.11.2016, сингл]
  • Satan’s Grafitti or God’s Art? [05.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-02-24: 40 Watt, Athens, GA, USA
  • 2008-01-19: Whirlyball, Athens, GA, USA
  • Live at Rob's House [2006]
  • Los Valientes Del Mundo Nuevo [20.02.2007]
  • Daytrotter Session (SXSW Session) [11.06.2009]
  • Live at Third Man Records [17.10.2012]
Название Материалы
Aint Comin Back
B52 Bomber Boy
Bad Kids
Buried Alive
Cant Dance
Cold Hands
Daddy Longlegs
Dirty Hands
Dont Mess Up My Baby
Drugs
Dumpster Dive
Family Tree
Funny
Gentle Violence
Hippie Hippie Hoorah
How Do You Tell A Child That Someone Has Died
I Saw A Ghost Lean
Ill Be With You
It Feels Alright
Justice After All
Juvenile
Lock And Key
Modern Art
Navajo
New Direction
Not A Problem
O Katrina
Raw Meat
Sea Of Blasphemy
Short Fuse
Slime And Oxygen
Smiling
Spideys Curse
Starting Over
Take My Heart
Throw It Away
Time
Time Of The Scab
Transcendental Light
Veni Vidi Vici

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/black-lips/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!