PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Lips - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Lips - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1999 - ...

Black Lips — группа гаражного рока из Атланты. По мнению Allmusic, они исполняют гаражный панк с южным/блюзовым оттенком. Почти с самого появления Black Lips приобретают репутацию одного из самых смелых/диких коллективов Персикового штата.

Дебютный сингл они издали в составе Cole Alexander (лид-вокал, гитара, губная гармоника), Ben Eberbaugh (лид-гитара), Jared Swilley (бас) и Joe Bradley (ударные). После второго сингла и нескольких вышедших из-под контроля выступлений, приведших к тому, что им запретили выступать на некоторых площадках Джорджии, они привлекли к себе внимание Greg Shaw из Bomp! Records, с которым заключили контракт. Black Lips записали дебютный одноимённый альбом в середине 2002 года, однако, перед его изданием, Eberbaugh погиб в автомобильной аварии. Смерть наступила за несколько дней до предстоявшего тура по Восточному побережью и Среднему Западу, в который они отправились втроём, предположив, что Eberbaugh захотел бы именно такого продолжения. Их второй

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Lips! [18.03.2003, альбом]
  • We Did Not Know the Forest Spirit Made the Flowers Grow [2004, альбом]
  • Let It Bloom [22.11.2005, альбом]
  • Black Stereo/Dirt Mono [2006, сингл]
  • Merry Christmas [2007, сингл]
  • Good Bad Not Evil [11.09.2007, альбом]
  • 200 Million Thousand [24.02.2009, альбом]
  • Short Fuse [09.03.2009, сингл]
  • Disconnection / 99 Victs [04.2009, сингл]
  • Drop I Hold [05.05.2009, макси-сингл]
  • Black Lips / K-Holes [2010, макси-сингл]
  • Black Lips / Pierced Arrows [2010, сингл]
  • Arabia Mountain [07.06.2011, альбом]
  • Sick of You [10.04.2012, сингл]
  • Cowboy Knights [20.04.2013, сингл]
  • Underneath the Rainbow [18.03.2014, альбом]
  • Freedom Fries [13.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2007-02-24: 40 Watt, Athens, GA, USA
  • 2008-01-19: Whirlyball, Athens, GA, USA
  • Live at Rob's House
  • Los Valientes Del Mundo Nuevo [20.02.2007]
  • Daytrotter Session (SXSW Session) [11.06.2009]
  • Live at Third Man Records [17.10.2012]
Название Материалы
Aint Comin Back
B52 Bomber Boy
Bad Kids
Buried Alive
Cant Dance
Cold Hands
Daddy Longlegs
Dirty Hands
Dont Mess Up My Baby
Drugs
Dumpster Dive
Family Tree
Funny
Gentle Violence
Hippie Hippie Hoorah
How Do You Tell A Child That Someone Has Died
I Saw A Ghost Lean
Ill Be With You
It Feels Alright
Justice After All
Juvenile
Lock And Key
Modern Art
Navajo
New Direction
Not A Problem
O Katrina
Raw Meat
Sea Of Blasphemy
Short Fuse

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/black-lips/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!