PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Flag - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Flag - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1976 - 1986

Black Flag ([blæk flæg], рус. чёрный флаг или чёрное знамя) — хардкор-панк-группа из Калифорнии, США, существовавшая в период с 1976 по 1986 годы. Изначально имела название «Panic». Состав коллектива менялся на протяжении всего творческого пути, единственным постоянным его участником оставался гитарист Грег Гинн. Оказали огромное влияние на современную панк-культуру, являясь основателями нового музыкального направления — хардкор-панка. В противовес коммерческой музыке, которая получала поддержку крупных звукозаписывающих компаний, освещение во всевозможных журналах и музыкальных радиостанциях, Black Flag принципиально отказывались от всего этого, таким образом заложив основу новой панковской субкультуры DIY (Do It Yourself), а также основали свой собственный лейбл SST Records после отказа от выпуска их пластинок. Музыканты не зависели ни от одной коммерческой организации. Также

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Panic [1978, макси-сингл]
  • Nervous Breakdown [02.1979, макси-сингл]
  • Jealous Again [03.1980, макси-сингл]
  • Damaged [1981, альбом]
  • Louie Louie [1981, сингл]
  • Thirsty And Miserable [1981, сингл]
  • Six Pack [1982, сингл]
  • My War [03.1984, альбом]
  • Family Man [09.1984, альбом]
  • Slip It In [12.1984, альбом]
  • Loose Nut [1985, альбом]
  • TV Party [1985, сингл]
  • The Process of Weeding Out [1985, макси-сингл]
  • In My Head [10.1985, альбом]
  • Annihilate This Week [1987, макси-сингл]
  • I Can See You [1989, макси-сингл]
  • What The... [13.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1984-08-26: Live at the Stone: San Francisco, CA, USA
  • 1986-06-28: Detroit, MI, USA
  • Spray Paint the Walls
  • Who's Got the 10½? [1986]
  • Live '84 [1998]

Сборники:

  • The Complete 1982 Demos (Plus More!) [сборник]
  • Everything Went Black [1982, сборник]
  • The First Four Years [1983, сборник]
  • Wasted Again [12.1987, сборник]
  • Damaged / Jealous Again [10.1995, сборник]
Название Материалы
Account For What
American Waste
Annihilate This Week
Annihlate This Week
Bastard in Love
Beat My Head Against The Wall
Best One Yet
Black Coffee
Black Love
Can't Decide
Clocked In
Damaged
Damaged Ii
Depression
Drinking And Driving
Dying Degree
Family Man
Fix Me
Forever Time
Gimme Gimme Gimme
Gimmie Gimmie Gimmie
Hollywood Diary
I Can See You
I Dont Care
I Have Had It
I Love You
I Wont Stick Any Of You Unless And Until I Can Stick All Of You
I've Heard It Before
Im The One
In My Head

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/black-flag/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!