PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Cobra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Cobra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Cobra [27.08.2004, макси-сингл]
  • Bestial [25.04.2006, альбом]
  • Eternal Elysium / Black Cobra [2007, макси-сингл]
  • Feather and Stone [30.10.2007, альбом]
  • Chronomega [29.09.2009, альбом]
  • Invernal [11.10.2011, альбом]
  • Imperium Simulacra [26.02.2016, альбом]
Название Материалы
Chronosphere
Sugar Water

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/black-cobra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!