- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Black Bomb A - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Black Bomb A - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Straight in the Vein [1998, макси-сингл]
  • Human Bomb [14.05.2001, альбом]
  • Speech of Freedom [2004, альбом]
  • One Sound Bite to React [23.10.2006, альбом]
  • From Chaos [23.03.2009, альбом]
  • Enemies of the State [30.01.2012, альбом]
  • Comfortable Hate [02.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Illicite Stuff Live [01.01.2005]
Название Материалы
Be Alive
Be My Guest
Beds Are Burning
Born to die
Brain Dead
Fine Talkers
Get Out Da Bastards
Hostile infection
Human Circus
I want to kill someone
Lady Lazy
Laws Phobia
Legalize Me
Look At The Pain
Mad Men
Make Your Choice
My Mind Is A Pussy
Never Change
New Wars
No One Knows
No This love is mine Day after day I feel I & m going crazy It & s time to break up don & t you realize But I feel for these painful words I & ve said Sorry for the tears in your eyes
Police Stopped Da Way

Страница создана 29.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!