PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blå Tåget - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blå Tåget - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1967 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brustna hjärtans hotell [1972, альбом]
  • Slowfox [1974, альбом]
  • Blå tåget & The Hellacopters [1999, сингл]
  • Moderna material [1999, альбом]
  • I tidens rififi [2004, альбом]

Сборники:

  • Blå tåget 1969-1974 [1988, сборник]
Название Материалы
På Väg Till Koppargruvan

Страница создана 14.09.2015
http://primanota.ru/bla-taget/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!