PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Björns Vänner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Björns Vänner - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Швеция
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kvar på film [02.12.2002, макси-сингл]
  • Tappat halva hjärnan [15.10.2003, альбом]
  • Vad ska jag med ett foto på dig? [14.11.2003, сингл]
  • Alexander Lukas [16.02.2004, макси-сингл]
  • Får ett eget liv [27.04.2005, альбом]
  • Mörkröda tomater [27.04.2005, сингл]
  • Staffanstorp [2006, сингл]
  • Märker ni ingenting alls? [23.04.2014, макси-сингл]
  • Ni har stulit våra drömmar [01.10.2014, альбом]
  • Ut, upp, förbi, bort / Nu är han död [26.05.2016, сингл]
  • De vakande två [30.11.2016, сингл]
  • Dåliga förlorare / Sista spiken [01.06.2017, сингл]
  • KBH singel [28.03.2018, сингл]
  • Smyger i skuggorna [06.04.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live på Chokladfabriken [06.03.2006]

Сборники:

  • Lyssnar på en inre röst [01.12.2017, сборник]
Название Материалы
Anna Vennergren
Åkrar Och Himmel
I Min Lägenhet
Lätt Och Ledig
Lilla Dagen
När Jag Får Ett Eget Liv
Print Screen
Stoppa Porren
Vad Ska Jag Med Ett Foto På Dig

Страница создана 03.12.2014
http://primanota.ru/bjorns-vanner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!