PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bjorn Eidsvag - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bjorn Eidsvag - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inn for landing [1976, альбом]
  • Bakerste benk [1978, альбом]
  • Endelig voksen [1980, альбом]
  • Passe gal [1983, альбом]
  • På leit [1984, альбом]
  • Dansere i natten [1986, альбом]
  • Vertigo [1988, альбом]
  • Tatt av vinden [1990, альбом]
  • Til alle tider [1992, альбом]
  • Allemannsland [1993, альбом]
  • Landet lenger bak [1996, альбом]
  • På svai [1997, альбом]
  • Tapt uskyld [1999, альбом]
  • Tålt [2002, альбом]
  • En vakker dag [2004, альбом]
  • Skyfri himmel [2004, альбом]
  • Nåde [2006, альбом]
  • Pust [20.10.2008, альбом]
  • Rundt neste sving [2010, альбом]
  • Far faller [2013, альбом]
  • På Rett Kjøl [19.08.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Ny York [1981]
  • Alt du vil ha [1990]
  • Hittil og littil [2000]

Сборники:

  • Bjørn's beste [1985, сборник]
  • De beste [19.10.2009, сборник]
Название Материалы
Alt Du Vil Ha
Din Dag
Eg Ser
Floden
Fotter Pa Fjell
Mysteriet Deg
Shalala
Skyfri Himmel
Til Alle Tider

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/bjorn-eidsvag/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!