PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bjorn Eidsvag - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bjorn Eidsvag - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1954 - ...

Bjørn Eidsvåg (born 17 March 1954 in Sauda) is a Norwegian singer, songwriter and ordained minister in the Lutheran Church of Norway. He is a graduate (cand. theol.) from the MF Norwegian School of Theology. He has released more than 25 albums since his 1976 debut, and received the Norwegian music award the Spellemannsprisen at least three times.

His list of good songs is very long. He is probably best known for his melancholic 1983 song "Eg ser" (I see).


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inn for landing [1976, альбом]
  • Bakerste benk [1978, альбом]
  • Endelig voksen [1980, альбом]
  • Passe gal [1983, альбом]
  • På leit [1984, альбом]
  • Dansere i natten [1986, альбом]
  • Vertigo [1988, альбом]
  • Tatt av vinden [1990, альбом]
  • Til alle tider [1992, альбом]
  • Allemannsland [1993, альбом]
  • Landet lenger bak [1996, альбом]
  • På svai [1997, альбом]
  • Tapt uskyld [1999, альбом]
  • Tålt [2002, альбом]
  • En vakker dag [2004, альбом]
  • Skyfri himmel [2004, альбом]
  • Nåde [2006, альбом]
  • Pust [20.10.2008, альбом]
  • Rundt neste sving [2010, альбом]
  • Far faller [2013, альбом]
  • På Rett Kjøl [19.08.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Ny York [1981]
  • Alt du vil ha [1990]
  • Hittil og littil [2000]

Сборники:

  • Bjørn's beste [1985, сборник]
  • De beste [19.10.2009, сборник]
Название Материалы
Alt Du Vil Ha
Din Dag
Eg Ser
Floden
Fotter Pa Fjell
Mysteriet Deg
Shalala
Skyfri Himmel
Til Alle Tider

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/bjorn-eidsvag/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!