PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bjork Brant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bjork Brant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 19.03.1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jalamanta [19.11.1999, альбом]
  • Brant Bjork & the Operators [30.04.2002, альбом]
  • Keep Your Cool [21.10.2003, альбом]
  • Local Angel [12.07.2004, альбом]
  • Sabbia [22.08.2006, саундтрек]
  • Tres Dias [27.02.2007, альбом]
  • Punk Rock Guilt [09.05.2008, альбом]
  • Gods & Goddesses [26.03.2010, альбом]
  • Black Power Flower [14.11.2014, альбом]
  • Tao of the Devil [16.09.2016, альбом]
  • Europe '16 [22.09.2017, альбом]
Название Материалы
73
Automatic Fantastic
Avenida De La Revolucion
Defender Of The Oleander
Gonna Make The Pony Trot
Good Fight
Lazy Bones Live
Let The Truth Be Known
Lets Get Chinese Eyes
Love Is Revolution
Low Desert Punk
My Ghettoblaster
Punk Rock Guilt
Smarty Pants
Somewhere Some Woman
Sun Brother
Too Many Chiefs Not Enough Indians
Waiting For A Coconut To Drop
Waiting For The Coconut To Drop

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/bjork-brant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!