PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bjelleklang - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bjelleklang - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feit [09.1990, сингл]
  • Feit [09.1990, сингл]
  • Dæng Dæng [05.1991, альбом]
  • Holiholihooo.... [05.1992, альбом]
  • God jul [12.1992, сингл]
  • YppeRu' dOnK? [1994, сингл]
  • YppeRu' dOnK? [06.1994, альбом]
  • Bjelleklang synger svart [09.1995, альбом]
  • Kort ved øra [09.1996, альбом]
  • Spis meg rå [06.1998, альбом]
  • Jul med Bjelleklang [11.1999, альбом]
  • Sokker i sandaler [06.2006, альбом]

Сборники:

  • Kjære landsmenn: Bjelleklangs beste [11.1997, сборник]
Название Материалы
Gud Hvor Du Er Dejlig
Har Du Dong
Hyttetur
Mercedes Benz
Rod Rod Vin

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/bjelleklang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!