- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Biz Markie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Biz Markie - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 08.04.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Make the Music With Your Mouth, Biz [1986, сингл]
  • Pickin' Boogers [1987, сингл]
  • Vapors [1988, сингл]
  • Goin’ Off [23.02.1988, альбом]
  • Just a Friend [21.09.1989, сингл]
  • The Biz Never Sleeps [10.10.1989, альбом]
  • I Need a Haircut [1991, альбом]
  • Young Girl Bluez [1993, сингл]
  • All Samples Cleared! [22.06.1993, альбом]
  • Studda Step [1996, сингл]
  • Weekend Warrior [18.11.2003, альбом]
  • Just a Friend [11.06.2009, макси-сингл]
  • Just a Friend [23.09.2016, сингл]


  • Biz’s Baddest Beats [01.06.1994, сборник]
  • The Best of Cold Chillin’ [31.10.2000, сборник]
  • Greatest Hits [21.05.2002, сборник]
  • Make the Music with Your Mouth, Biz [24.10.2006, сборник]
  • Let Me See You Bounce (Chris.Su Mixes) [2008, ремикс]
Название Материалы
A Thing Named Kim
Albee Square Mall
All Samples Cleared
Alone Again
And I Rock
Bad By Myself
Bad Day
Biz Dance, Pt. 1
Biz In Harmony
Biz Is Goin' Off
Buck Wild
Busy Doing Nuthin'
Check It Out
Chinese Food
Come Party
Cool V's Tribute To Scratching
Country (Interlude)
Do Your Thang
Family Tree
Funk Is Back
Get Down
Hooker Got A Boyfriend
I Hear Music
I Need A Haircut
I Told You
I'm A Ugly Nigga (So What)
I'm An Ugly Nigga (So What_)
I'm Singin'
I'm The Biz Markie
Intro (Weekend Warrior)
Just A Friend
Kung Fu
Let Go My Eggo
Let Me See U Bounce
Let Me Turn You On
Like A Dream
Look Good To Me
Make The Music With Your Mouth, Biz
Me Versus Me
Mudd Foot
My Man Rich
No Rubber, No Backstage Pass
Nobody Beats The Biz
Not A Freak
On And On
Party To The Break-A-Day
Pickin Boogers
Return Of The Biz Dance
Road Block
Romeo And Juliet
She's Not Just Another Woman (Monique)
Shove This Jay-Oh-Bee
Spring Again
Take It From The Top
Tear Shit Up
That's The Way (I Like It)
Things Get A Little Easier
This Is Something For The Radio
Throw Back
Turn Back The Hands Of Time
Turn Tha Party Out
Turn The Party Out
Turn the Party Out 12"
What Comes Around Goes Around
Young Girl Bluez

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!