PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bivattchee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bivattchee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ストロボアタック [20.01.2001, сингл]
  • はんぶんこ [16.01.2002, сингл]
  • 青いカラス [16.01.2002, альбом]
  • 青春の炎 [19.03.2003, сингл]
  • プラスチックモーニング [20.08.2003, сингл]
  • 桜の花が散る前に/紅茶の恋 [21.01.2004, сингл]
  • ガラスの月と銀の花 [24.03.2004, альбом]
  • もしも明日世界が終わったとしても [20.07.2005, сингл]
  • 太陽の真ん中へ [07.12.2005, сингл]
  • Blue Bird Journey [18.01.2006, альбом]
Название Материалы
Taiyou No Mannaka E To The Center Of The Sun

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/bivattchee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!