PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bitter Ruin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bitter Ruin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bitter Ruin [2007, макси-сингл]
  • We're Not Dancing [13.11.2008, макси-сингл]
  • Hung, Drawn & Quartered [26.05.2010, альбом]
  • Trust [03.10.2011, сингл]
  • The Rocket Sessions [23.11.2012, макси-сингл]
  • Diggers [01.12.2013, сингл]
  • Love Gone Left [17.03.2014, сингл]
  • Waves [12.05.2014, альбом]
Название Материалы
Outrageous
Trust

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/bitter-ruin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!