PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Birds Of Tokyo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Birds Of Tokyo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Birds of Tokyo [12.01.2005, макси-сингл]
  • One Way/Stay [10.10.2005, макси-сингл]
  • Day One [02.02.2007, альбом]
  • Universes [05.07.2008, альбом]
  • Birds of Tokyo [23.07.2010, альбом]
  • March Fires [01.03.2013, альбом]
  • Anchor [24.04.2015, макси-сингл]
  • Brace [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Broken Strings Tour [08.02.2010]

Сборники:

  • This Fire [05.10.2012, сборник]
  • Playlist [06.11.2015, сборник]
Название Материалы
Anchor
Armour For Liars
Black Sheets
Boy
Broken Bones
Circles
Eduardo
Head In My Hands
Hounds
Id Go With You Anywhere
If This Ship Sinks I Give In
In The Veins Of Death Valley
Lanterns
Liquid Arms
Medicine
Murmurs
Ode To Death
Off Kilter
Plans
Rose
Rose Accoustic
Russian Roulette
Silhouettic
The Dark Side Of Love
The Gap
The Saddest Thing I Know
This Fire
Train Wrecks
Violet
Waiting For The Wolves
Wayside
When The Night Falls Quiet
White Witch
Wild At Heart
Wild Eyed Boy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/birds-of-tokyo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!