PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Birdflesh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Birdflesh - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Butcherbitchtape [1994, макси-сингл]
  • Demo of Hell [1995, макси-сингл]
  • Fishfucked [1997, макси-сингл]
  • Carnage on the Fields of Rice [2002, макси-сингл]
  • Night of the Ultimate Mosh [11.06.2002, альбом]
  • Catbomb / Untitled [2003, макси-сингл]
  • Alive Autopsy / Trip to the Grave [09.04.2004, альбом]
  • Mongo Musicale [25.10.2006, альбом]
  • Birdflesh / Hatebeak [2007, макси-сингл]
  • The Farmers' Wrath [30.11.2008, альбом]
Название Материалы
Coffinfucker
Dance On The Frozen Desert
Night Of The Ultimate Mosh

Страница создана 08.05.2012
http://primanota.ru/birdflesh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!