PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bingo Players - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bingo Players - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Party People [05.04.2007, макси-сингл]
  • Touch Me [15.07.2008, макси-сингл]
  • Get Up [18.09.2008, сингл]
  • Blurr / Bounce [31.10.2008, макси-сингл]
  • Disco Electrique EP [2009, макси-сингл]
  • Disco electrique [08.06.2009, сингл]
  • The Remixes [07.12.2009, макси-сингл]
  • When I Dip [05.04.2010, сингл]
  • Tom's Diner [29.04.2010, сингл]
  • Get on the Move [11.10.2010, сингл]
  • Obviously [23.11.2010, сингл]
  • Lame Brained [10.01.2011, сингл]
  • Get on the Move (Alex Kenji remix) [24.01.2011, сингл]
  • Lame Brained (Stefano Noferini remix) [22.03.2011, сингл]
  • Cry (Just a Little) [19.04.2011, сингл]
  • Sliced [30.05.2011, сингл]
  • Rattle [17.10.2011, сингл]
  • When I Dip (The Remixes) [14.11.2011, сингл]
  • Mode [05.12.2011, сингл]
  • Don't Blame the Party (Mode) [2012, сингл]
  • L'amour [20.02.2012, сингл]
  • Don't Blame the Party (Mode) [23.03.2012, сингл]
  • Don't Blame the Party (Mode) (The Remixes) [25.06.2012, сингл]
  • Out of My Mind [12.11.2012, сингл]
  • Get Up (Rattle) (remixes) [20.01.2013, сингл]
  • Get Up (Rattle) [01.02.2013, сингл]
  • Out Of My Mind (Dada Life remix) [01.04.2013, сингл]
  • Rattle (Sexy Lady) [30.04.2013, сингл]
  • Buzzcut [20.05.2013, сингл]
  • Knock You Out [14.04.2014, сингл]
  • Knock You Out (Hardwell remix) [02.06.2014, сингл]
  • Curiosity [28.06.2015, сингл]
  • Curiosity [23.08.2015, сингл]
Название Материалы
Get Up
Get Up Rattle
Rattle

Страница создана 24.07.2013
http://primanota.ru/bingo-players/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!