PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Billy Vaughn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Billy Vaughn - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 12.04.1919 - 26.09.1991
Сайт:

Би́лли Вон (англ. Billy Vaughn; 12 апреля 1919 — 26 сентября 1991) — американский певец и музыкант, аранжировщик, дирижёр эстрадного оркестра. На лейбле звукозаписи Dot Records в качестве дирижёра и аранжировщика работал с такими звёздами, как Пэт Бун, Fontane Sisters, Гейл Сторм.

Автор биографии музыканта на сайте AllMusic называет Вона «одним из наиболее популярных лидеров оркестра и аранжировщиков поп-музыки 1950-х и начала 1960-х» и утверждает, что за рок-н-ролльную эру «на самом деле у него было больше хитов, чем у любого другого руководителя оркестра».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Christmas Carols [1958, альбом]
  • Sail Along Silv’ry Moon [1958, альбом]
  • Billy Vaughn Plays Stephen Foster [1959, альбом]
  • Golden Waltzes [1961, альбом]
  • Mexican Pearls [1965, альбом]
  • Christmas Songs [1978, альбом]
  • Moonlight Melodies [10.12.1984, альбом]
  • White Christmas [1986, альбом]
  • Christmas With Billy Vaughn & The Strings of Paris [1996, альбом]

Сборники:

  • Best of Billy Vaughn [сборник]
  • Billy Vaughn Plays 22 of His Greatest Hits [сборник]
  • Christmas With Billy Vaughn [сборник]
  • Gold [сборник]
  • Melody of Love: The Best of Billy Vaughn [сборник]
  • Sail Along Sil'ry Moon / Wheels [сборник]
  • String of Pearls: Billy Vaughn's Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits [25.02.1988, сборник]
  • Greatest Hits [01.09.1992, сборник]
  • Sail Along Silvery Moon [1997, сборник]
Название Материалы
Sail Along The Silvery Moon

Страница создана 22.09.2015
http://primanota.ru/billy-vaughn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!