PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Billy Ocean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Billy Ocean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 21.01.1950 - ...

Билли Оушен (англ. Billy Ocean) — сценическое имя англо-карибского музыканта Лесли Себастиана Чарльза (англ. Leslie Sebastian Charles, род. 21 января 1950 г.), который является одним из наиболее характерных представителей поп-музыки 1980-х.

Чарльз родился на острове Тринидад, но вырос в Великобритании, где его дебютный альбом стал хитом ещё в 1976 году. За пределами своей страны он стал известен благодаря каналу MTV, который раскручивал его как олицетворение «прогрессивной», построенной на синтезаторах танцевальной музыки середины 1980-х.

В 1984 г. его сингл «Caribbean Queen» отметился на вершинах хит-парадов почти всех стран мира, причём для некоторых регионов он адаптировал слова и перезаписал его под названиями «African Queen», «European Queen» и т. д. На основании этой работы музыканту

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Billy Ocean [1976, альбом]
  • Red Light / Sweet Memories [1977, сингл]
  • American Hearts [1979, сингл]
  • City Limit [1980, альбом]
  • Nights Feel Like Getting Down [1981, альбом]
  • Inner Feelings [1982, альбом]
  • Caribbean Queen (No More Love on the Run) [1984, сингл]
  • European Queen (No More Love on the Run) [1984, сингл]
  • Love Is Forever [1984, сингл]
  • Loverboy [1984, сингл]
  • Suddenly [1984, альбом]
  • Mystery Lady [1985, сингл]
  • Mystery Lady [1985, сингл]
  • On The Run (The Battle Is Over) [1985, сингл]
  • When the Going Gets Tough, the Tough Get Going [1985, сингл]
  • Love Zone [1986, альбом]
  • Get Outta My Dreams, Get Into My Car [1988, сингл]
  • Tear Down These Walls [1988, альбом]
  • I Sleep Much Better (In Someone Else's Bed) [1989, сингл]
  • Time to Move On [22.02.1993, альбом]
  • Because I Love You [02.02.2009, альбом]
  • Billy Ocean / City Limit [20.07.2009, альбом]
  • Here You Are [14.04.2013, альбом]

Сборники:

  • Gold [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Let's Get Back Together: The Love Songs of Billy Ocean [сборник]
  • Light Up the World With Sunshine [сборник]
  • The Best of Billy Ocean [сборник]
  • In Motion [1986, сборник]
  • Greatest Hits [1989, сборник]
  • The Collection: 1976-1991 [22.01.1991, сборник]
  • The Best of Billy Ocean [21.11.1991, сборник]
  • L.I.F.E. (Love Is Forever) [1997, сборник]
  • Greatest Hits [14.11.2001, сборник]
  • Billy Ocean Collection [29.05.2003, сборник]
  • Ultimate Collection [06.2004, сборник]
  • The Best of Billy Ocean [26.11.2005, сборник]
  • Collections by Billy Ocean [2007, сборник]
  • Love Really Hurts Without You [04.07.2008, сборник]
  • Very Best of Billy Ocean [26.04.2010, сборник]
  • The Real... Billy Ocean [13.01.2015, сборник]
Название Материалы
Bitter Sweet
Calypso Crazy
Caribbean Queen
Caribbean Queen (no More Love on The Run)
Caribbean queen OST
European Queen
European Queen (Caribbean Queen)
Everything's So Different Without You
Get Outta My Dreams, Get Into My Car
Here's To You
I Sleep Much Better (In Someone Else's Bed)
If I Should Lose You
L.o.d.
L.O.D. (Love On Delivery)
Licence To Chill
Love Really Hurts Without You
Love Zone
Loverboy
Mystery Lady
Red Light
Red Light Spells Danger
Rose
Stand & Deliver
Suddenly
Tear Down These Walls
The Colour Of Love
There'll Be Sad Songs
There'll Be Sad Songs (To Make You Cry)
Therell Be Sad Song
Three Little Birds

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/billy-ocean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!