- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Billy Currington - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Billy Currington - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 19.11.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • That's Just Me [альбом]
  • Billy Currington [30.09.2003, альбом]
  • Doin’ Somethin’ Right [18.10.2005, альбом]
  • Little Bit of Everything [14.10.2008, альбом]
  • Enjoy Yourself [21.09.2010, альбом]
  • Hey Girl [30.04.2013, сингл]
  • We Are Tonight [17.09.2013, альбом]
  • Don't It [21.10.2014, сингл]
  • Summer Forever [02.06.2015, альбом]


  • Icon [22.03.2011, сборник]
Название Материалы
Ain't What It Used To Be
All Day Long
Bad Day Of Fishin
Closer Tonight
Do I Make You Wanna
Dont It
Drinkin Town With A Football Problem
Enjoy Yourself
Every Reason Not To Go
Give It To Me Straight
Good Directions
Good Night
Growin' Up Down There
Hangin' Around
Here I Am
Hey Girl
I Got A Feelin
I Shall Return
I Wanna Be A Hillbilly
Im Pretty Good At Drinking Beer
It Dont Hurt Like It Used To
Keep Your Hands To Yourself
Let Me Down Easy
Little Bit Lonely
Love Done Gone
Love Me Like My Dog
Must Be Doin Something Right
Must Be Doin' Somethin' Right
Must Doin Somethin Right
Next Time
Off My Rocker
One Way Ticket
People Are Crazy
Pretty Good At Drinkin Beer
Pretty Good At Drinking Beer
She Knows What To Do With A Saturday Night
She'S Got A Way With Me
Tangled Up
That Changes Everything
That's Just Me
Thats How Country Boys Roll
Time With You
Until You
Wake Me Up
Walk A Litlle Straighter
Walk A Little Straighter
Walk On
We Are Tonight
When She Gets Close To Me
Where The Girls Are
Whole Lot More
Why, Why, Why

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!