PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Billy Childish - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Billy Childish - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.12.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Which Dead Donkey Daddy? [1987, альбом]
  • Devil in the Flesh [1998, альбом]
  • In Blood [1999, альбом]
  • The Cheeky Cheese [01.03.1999, альбом]
  • I Am the Object of Your Desire [15.04.2000, альбом]
  • Steady the Buffs [13.05.2002, альбом]
  • 1914 [20.10.2003, альбом]
  • Heavens Journey [2005, альбом]
  • Medway Wheelers [14.03.2005, альбом]
  • At the Bridge [2007, альбом]
  • Forensic R' N' B [2011, альбом]
  • Dung Beetle Rolls Again [21.05.2012, альбом]
  • Tablets of Linear B [11.2012, альбом]
  • Coastal Command [19.11.2012, альбом]
  • Dreggradation [19.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Xfm Sessions [2003]
  • The Genius of Billy Childish With Thee Milkshakes and Thee Headcoats [08.11.2004]

Сборники:

  • I Am the Billy Childish [01.09.1991, сборник]
  • Made With A Passion (The Kitchen Demos) [24.09.1996, сборник]
  • Crimes Against Music: Blues Recordings 1986–1999 [28.09.1999, сборник]
  • Til It Is Over [2001, сборник]
  • 25 Years of Being Childish [12.11.2002, сборник]
  • My First Billy Childish Album [2006, сборник]
  • Archive From 1959 - The Billy Childish Story [20.07.2009, сборник]
Название Материалы
Mister Elisabeth

Страница создана 08.07.2012
http://primanota.ru/billy-childish/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!