PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bill Staines - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bill Staines - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.02.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Bag of Rainbows [1966, альбом]
  • Somebody Blue [1967, альбом]
  • Bill Staines [1971, альбом]
  • Third Time Around [1973, альбом]
  • Miles [1975, альбом]
  • Just Play One Tune More [1977, альбом]
  • Old Wood and Winter Wine [1977, альбом]
  • The Whistle of the Jay [1979, альбом]
  • Rodeo Rose [1981, альбом]
  • Sandstone Cathedrals [1982, альбом]
  • Bridges [1983, альбом]
  • Wild, Wild Heart [1985, альбом]
  • Redbird's Wing [1987, альбом]
  • Tracks and Trails [1991, альбом]
  • Going to the West [1993, альбом]
  • The Happy Wanderer [1993, альбом]
  • The Alaska Suite [19.07.1994, альбом]
  • Looking for the Wind [1995, альбом]
  • One More River [1998, альбом]
  • October's Hill [2000, альбом]
  • Journey Home [07.09.2004, альбом]
  • Old Dogs [2007, альбом]
  • Beneath Some Lucky Star [02.10.2012, альбом]

Сборники:

  • The First Million Miles [1989, сборник]
  • The First Million Miles, Volume II [1998, сборник]
  • The Second Million Miles [2005, сборник]
Название Материалы
A Cowboy's Hard Times
Coyote
Flowers in The Snow
Heart of stone
I Must be Going Home
Liverpool Light
My Sweet Wyoming Home
Place In The Choir
River
The Roseville Fair

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/bill-staines/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!