PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bill Frisell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bill Frisell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.03.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Line [1983, альбом]
  • Rambler [1985, альбом]
  • Smash & Scatteration [1985, альбом]
  • News for Lulu [07.1988, альбом]
  • Before We Were Born [1989, альбом]
  • Is That You? [1990, альбом]
  • More News for Lulu [02.1992, альбом]
  • Have a Little Faith [23.02.1993, альбом]
  • This Land [1994, альбом]
  • Just So Happens [19.10.1994, альбом]
  • The High Sign / One Week: Music for the Films of Buster Keaton [1995, саундтрек]
  • Go West: Music for the Films of Buster Keaton [28.02.1995, саундтрек]
  • Quartet [1996, альбом]
  • Falling Off the Roof [29.10.1996, альбом]
  • Angel Song [1997, альбом]
  • Down Home [1997, альбом]
  • Nashville [1997, альбом]
  • Songs We Know [15.09.1998, альбом]
  • Good Dog, Happy Man [1999, альбом]
  • We'll Soon Find Out [1999, альбом]
  • The Sweetest Punch [21.09.1999, альбом]
  • Ghost Town [2000, альбом]
  • Gone, Just Like a Train [06.03.2000, альбом]
  • Bill Frisell with Dave Holland and Elvin Jones [2001, альбом]
  • Blues Dream [2001, альбом]
  • The Willies [11.06.2002, альбом]
  • The Intercontinentals [2003, альбом]
  • Petra Haden and Bill Frisell [21.10.2003, альбом]
  • Unspeakable [24.08.2004, альбом]
  • RICHTER 858 [11.01.2005, альбом]
  • I Have the Room Above Her [24.01.2005, альбом]
  • Further East / Further West [09.08.2005, альбом]
  • Bill Frisell, Ron Carter, Paul Motian [01.09.2006, альбом]
  • All Hat [2008, саундтрек]
  • Hemispheres [2008, альбом]
  • History, Mystery [13.05.2008, альбом]
  • Disfarmer [20.07.2008, альбом]
  • Sign of Life [26.04.2010, альбом]
  • Beautiful Dreamers [20.09.2010, альбом]
  • Lágrimas mexicanas [18.01.2011, альбом]
  • All We Are Saying [27.09.2011, альбом]
  • Enfants Terribles : Live At The Blue Note [25.09.2012, альбом]
  • Silent Comedy [26.02.2013, альбом]
  • Big Sur [31.05.2013, альбом]
  • Guitar in the Space Age [01.07.2014, альбом]
  • When You Wish Upon a Star [05.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Deep Dead Blue: Live 25 June 95 [1995]
  • Live [03.10.1995]
  • Motian in Tokyo [2004]
  • East/West [09.08.2005]
  • The Elephant Sleeps but Still Remembers [08.02.2006]

Сборники:

  • Works [сборник]
  • American Blood Safety in Numbers [18.07.1995, сборник]
  • Selected Recordings [2002, сборник]
  • Hemispheres - Duo [2008, сборник]
  • The Best of Bill Frisell, Volume 1: Folk Songs [23.02.2009, сборник]
Название Материалы
Abidan
Go West
Justice And Honor
Kisofim
Probability Cloud
Probability Cloud Pt 2

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bill-frisell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!