PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Билан Дима - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Билан Дима - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 24.12.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Я ночной хулиган [2003, альбом]
  • На берегу неба [2004, альбом]
  • Never Let You Go [2006, сингл]
  • Время река [21.07.2006, альбом]
  • Believe [2008, сингл]
  • Против правил [2008, альбом]
  • Dancing Lady [2009, сингл]
  • Believe [15.05.2009, альбом]
  • Мечтатель [2011, альбом]
  • Дотянись [27.05.2013, альбом]
Название Материалы
Amnesia
Believe (feat. Jim Beanz)
Believe Me
Belive me
Changes
Dancing lady
I Сan
It's Not That Simple
Lady
Never let you go
Safety (feat. Anastaсia)
Shape Of My Heart
Sms
Tak Ustroen Etot Mir (Never Let You Go, Rus Versio
Trouble
White night
Без тебя не могу
Бессердечная
Болен тобой
Бум
В западне
Ветер с моря
Вода, Песок
Время-Река
Все в твоих руках
Всё, Хватит!
Где-то
Голая (feat. Юлия Волкова)
Горе-Зима
Дима Билан & Nikki Jamal - Обними меня

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bilan-dima/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!