PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bikini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bikini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 04.07.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hova lett… [1983, альбом]
  • Kicsinál szódát / A zenekar üzenete [28.06.1983, сингл]
  • XX. századi híradó [1984, альбом]
  • Ezt nem tudom másképp mondani [1985, альбом]
  • Ahogy ti zenéltek / Szeretlek II. [05.07.1985, сингл]
  • Mondd el [1987, альбом]
  • Ha volna még időm [1988, альбом]
  • Temesvári vasárnap [1990, альбом]
  • A sötétebbik oldal [1991, альбом]
  • A szabadság rabszolgái [1997, альбом]
  • A világ végén [1999, альбом]
  • Nem lesz ennek jó vége [2000, альбом]
  • Angyali üdvözlet [2004, альбом]
  • Őrzöm a lángot [30.04.2007, альбом]
  • Elmúlt illúziók [10.03.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Búcsúkoncert (1992, BS) [1993]
  • Körutazás a Balkánon [1998]

Сборники:

  • Aranyalbum [1996, сборник]
  • Gyémánt [2000, сборник]
  • 30 Közeli Helyeken [2012, сборник]
Название Материалы
Adj Helyet
Jolet
Ki Visz Haza
Kozeli Helyeken

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/bikini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!