PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Big Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Big Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Big Soul [1995, альбом]
  • Hippy Hippy Shake [1996, сингл]
  • Le Brio (Branchez la guitare) [1996, сингл]
  • Julene [1997, сингл]
  • Love Crazy [1997, альбом]
  • Funky Beats [2002, альбом]

Сборники:

  • Let's Boogie 1996-2001 Hits [сборник]
Название Материалы
Burning Up The Freeway
Julene
Le Brio
Lost My Girl
Love Crazy
Pick Up The Telephone
Sweet Thang

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/big-soul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!