PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Big Punisher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Big Punisher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.11.1971 - 07.02.2000

Кристофер Ли Карлос Риос (англ. Christopher Lee Carlos Rios; 9 ноября 1971 — 7 февраля 2000), более известный под псевдонимом Big Pun (сокращение от Big Punisher) — рэпер пуэрто-риканского происхождения, явившийся широкой публике с подмостков андеграунда Бронкса в конце 90х годов 20-го века. Впервые отметился на альбоме The Beatnuts, в треке Off the Books, и на втором альбоме Fat Joe — Jealous One’s Envy, в треке Watch Out, после чего подписал сольный контракт с лейблом Loud Records. Типичный представитель чикано-рэпа. Карьера Big Pun оборвалась в 2000 году, когда в возрасте 28 лет он скончался от инфаркта.

Он вырос в пуэрто-риканской общине Южного Бронкса в Нью-Йорке. В ранние годы ему пришлось столкнуться с многими

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Not a Player [14.10.1997, сингл]
  • Capital Punishment [28.04.1998, альбом]
  • You Came Up [22.08.1998, сингл]
  • It's So Hard [2000, сингл]
  • Feelin’ So Good [20.03.2000, сингл]
  • Yeeeah Baby [11.04.2000, альбом]
  • Best Behaviour (remix) / My Life's on the Edge [2005, сингл]
  • The Legacy: The Best of Big Pun [15.09.2009, саундтрек]
  • Bronx Legends Never Die [23.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Endangered Species [27.03.2001, сборник]
  • The Nicest [2007, сборник]
  • Big Pun: In Memory Of... [11.2007, сборник]
Название Материалы
100%
Banned From tv
Beware
Boomerang
Brave in The Heart
Capital Punishment
Caribbean Connection
Carribean Connection
Classic Verses (drop it Heavy And Fantastic 4)
Dramacide
Fast Money
Fire Water
Freestlye With Remy Martin
Freestyle With Remy Martin
Glamour Life
Heavyweights
How we Roll
How we Roll '98
Im Not A Player
Intermission
It's so Hard
John Blaze
Laughing at You
Leather Face
Livin' la Vida Loca
Mamma
Ms. Martin
My Dick
My Turn
New York Giants

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/big-punisher/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!