PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Big Daddy Weave - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Big Daddy Weave - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One and Only [30.07.2002, альбом]
  • Beginnings [2003, макси-сингл]
  • Fields of Grace [30.09.2003, альбом]
  • What I Was Made For [26.07.2005, альбом]
  • Every Time I Breathe [26.09.2006, альбом]
  • What Life Would Be Like [22.07.2008, альбом]
  • Christ Is Come [22.09.2009, альбом]
  • Love Come to Life [17.04.2012, альбом]
  • Beautiful Offerings [18.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Beautiful Offerings (Deluxe Edition) [сборник]
  • Neighborhoods [2001, сборник]
  • The Ultimate Collection [20.09.2011, сборник]
Название Материалы
All For You
Audience Of One
Be Your Everything
Beautiful Offering
Being In Love With You
Christ Is Come
Come Sit Down
Different Light
Every Time I Breathe
Exalted Forever
Fields Of Grace
For Who You Are
Friend Like You
Give Up, Let Go
Glory
Heart Cries Holy
His Name Is Jesus
Hold Me Jesus
In Christ
It's All About You
Jesus Move
Just The Way I Am
Killing Me Again
Let It Rise
Love Come To Life
Magnificent God
Megváltottál
My Heart Cries Holy
My Story
Neighborhoods
Never Goin' Back
One And Only
Overwhelmed
Redeemed
Rest
Revive Us Again
Sacrifice
Sacrifice Of Praise
The Only Name Your Will Be
The Only Name Yours Will Be
What I Was Made For
What Life Would Be Like
Without You
Word Of God Speak
Words Of Life
You Found Me
You're Worthy Of My Praise

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/big-daddy-weave/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!