PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Big Business - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Big Business - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tour [2004, макси-сингл]
  • Head for the Shallow [25.01.2005, альбом]
  • Tour II [2006, макси-сингл]
  • Here Come the Waterworks [06.03.2007, альбом]
  • Tour III [2008, макси-сингл]
  • Mind the Drift [31.03.2009, альбом]
  • Quadruple Single [26.07.2011, макси-сингл]
  • Battlefields Forever [2012, макси-сингл]
  • Battlefields Forever [31.10.2013, альбом]
  • True Gold [20.03.2015, сингл]
  • Command Your Weather [08.07.2016, альбом]

Сборники:

  • Biz Bot Remixes [2009, ремикс]
Название Материалы
Be Stiff
Grounds For Divorce

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/big-business/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!