PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Big Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Big Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - 1984
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Frat Cars [1980, макси-сингл]
  • Fun, Fun, Fun... [1982, макси-сингл]
  • Lullabies Help the Brain Grow [1983, альбом]
  • Wipe Out [1994, сингл]

Сборники:

  • The Fat Elvis [1993, сборник]
  • The Skinny Elvis [1993, сборник]
  • Wreck Collection [2002, сборник]
Название Материалы
Brick Wall
Fun Fun Fun
Hollywood Swinging
Jump The Fence
Polusi Kehidupan
Sound On Sound

Страница создана 11.05.2012
http://primanota.ru/big-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!