PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Big Black - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Big Black - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1982 - 1987
Сайт:

Big Black — американская панк-группа, образовавшаяся в 1981 году в Чикаго, штат Иллинойс, вокалистом, гитаристом, автором песен (и впоследствии известным продюсером) Стивом Альбини и исполнявшая экспериментальный нойз-рок с элементами индастриала, пост-панка и хардкора. В Trouser Press «царапающий, угловатый, сверхсерьёзный и в высшей степени умный рок» характеризуется как гибрид «Gang of Four, Public Image Ltd. и Крестоносцев (последнее — не название группы)».

Группа просуществовала пять лет, не имела коммерческого успеха (к которому и не стремилась), но оказала существенное влияние на развитие американской рок-сцены, оказавшись в числе основоположников жанра пост-хардкора и индастриал-рока. Критика относила Big Black к нойз-року (позже — к индастриалу), но сами участники группы всегда считали себя панк-исполнителями (Альбини называл Public Image Limited и Killing Joke в числе своих основных влияний).

Особое внимание музыкальная критика всегда обращала на провокационные

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lungs [1982, макси-сингл]
  • Bulldozer [1983, макси-сингл]
  • Racer X [1984, макси-сингл]
  • Il Duce [1985, сингл]
  • Rema Rema [1985, сингл]
  • Atomizer [01.1986, альбом]
  • Big Money [1986, макси-сингл]
  • He's a Whore / The Model [1987, сингл]
  • Headache [1987, макси-сингл]
  • Heartbeat [1987, сингл]
  • Songs About Fucking [1987, альбом]
  • Rema Rema [1991, сингл]

Концертные альбомы:

  • Sound of Impact [1986]
  • 1987-05-09: Peel Session [1988]
  • 1986: Live in Heaven, Germany [1990]
  • Pig Pile [1992]
  • 1987-07-25: Death Wish: Manchester, UK [1993]

Сборники:

  • The Hammer Party [1986, сборник]
  • Talk About Fucking [1987, прочее]
  • The Rich Man's Eight Track Tape [1987, сборник]
  • It’s Toasted [1992, сборник]
Название Материалы
Bad Houses
Bad Penny
Bazooka Joe
Big Money
Cables
Colombian Necktie
Columbian Necktie
Crack
Dead Billy
Deep Six
Ergot
Fish Fry
Fists Of Love
Grinder
He's a Whore
Heartbeat
I Can be Killed
I'm a Mess
Il Duce
In my House
Jordan Minnesota
Jump The Climb
Kasmir s. Pulaski Day
Kerosene
Kitty Empire
L Dopa
Live in a Hole
My Disco
Newmangenerator
Passing Complexion

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/big-black/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!