PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bicho De Pe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bicho De Pe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Com o Pé nas Nuvens [2001, альбом]
  • Que Seja [2008, альбом]
  • A vida vai [12.05.2011, альбом]
  • A vida vai [2012, альбом]
Название Материалы
Nosso Xote

Страница создана 03.11.2014
http://primanota.ru/bicho-de-pe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!