PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bibio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bibio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fi [08.02.2005, альбом]
  • Sheila Sets Sail [2006, сингл]
  • Hand Cranked [07.03.2006, альбом]
  • Vignetting the Compost [03.02.2009, альбом]
  • Ovals and Emeralds [03.03.2009, макси-сингл]
  • Ambivalence Avenue / Fire Ant [08.06.2009, сингл]
  • Ambivalence Avenue [22.06.2009, альбом]
  • Maybe They Appear in Graveyards [31.08.2009, макси-сингл]
  • Excuses [28.02.2011, сингл]
  • Mind Bokeh [16.03.2011, альбом]
  • Willenhall / Baskerville Grinch [16.04.2011, сингл]
  • K Is for Kelson [23.05.2011, сингл]
  • T.O.Y.S. [01.08.2011, сингл]
  • À tout à l'heure [05.03.2013, сингл]
  • Silver Wilkinson [02.05.2013, альбом]
  • The Green EP [14.01.2014, макси-сингл]
  • A Mineral Love [01.04.2016, альбом]
  • A Badman Sound/Heath Town/Inf Inf Inf Inf [16.04.2016, макси-сингл]
  • The Serious EP [02.09.2016, макси-сингл]
  • Beyond Serious [05.05.2017, макси-сингл]
  • Phantom Brickworks [03.11.2017, альбом]

Сборники:

  • The Apple and The Tooth [09.11.2009, ремикс]
Название Материалы
A Tout A Lheure
Ambivalence Avenue
Bewley In Grey
Cry Baby
Jealous Of Roses
Like A Sundial
London Planes
Lovers Carvings
Mr And Mrs Compost
Over The Far And Hills Away
Sycamore Silhouetting
Take Off Your Shirt
The Ephemeral Bluebell
The Palm Of Your Wave
You Wont Remember

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/bibio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!