PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beyond Dawn - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beyond Dawn - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1990 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Longing for Scarlet Days [1994, макси-сингл]
  • Pity Love [1995, альбом]
  • Revelry [1998, альбом]
  • Electric Sulking Machine [1999, альбом]
  • In Reverie [1999, альбом]
  • Frysh [2003, альбом]

Сборники:

  • Bygones [13.07.2009, сборник]
Название Материалы
(Never A) Bygone
Addictions Are Private
Agony
Among The Sedatives
Bloody Comeback
Certain Qualities
Chains
Cigarette
Confident As Hell
Daughter Sunday
Embers
Fairly Icky
Far From Showbiz
I Can Be Everything Now
Im Already Far Away With Nothing Clinging Me To You
Increasing The Gravity
Losing The Reason
Love's (Only) True Defender
Maybe Deeper
Need
Never
On The Subject Of Tuming Insane
Pacific Blue Disorder
Phase-Juxtaposition
Pop Ist Verboten
Prey
Rendezvous
Righteous Underground
Ripe As The Night
Severed Survival
Sigh Over Time
Storm
Strange Relief
Teardance
Tender
The Beyond Brain
The Penance
The Right People
Trnql
Violence Heals
When Beauty Dies

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/beyond-dawn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!