PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beyonce Knowles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beyonce Knowles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 04.09.1981 - ...

Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз-Картер (англ. Beyoncé Giselle Knowles-Carter, известна просто как Бейо́нсе (произносится /biˈjɒnseɪ/ би-йон-сей); род. 4 сентября 1981, Хьюстон) — американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Ещё будучи ребёнком, участвовала в разных вокальных и танцевальных конкурсах, в школе также принимала участие в различных художественных выступлениях. Ноулз прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.

Во время раскола Destiny’s Child Ноулз выпустила свой дебютный сольный альбом Dangerously in Love (2003), в который входили такие хиты, как «Crazy in Love» и «Baby Boy», и который стал одним из самых успешных альбомов 2003 года. За этот альбом Ноулз получила рекордные пять «Грэмми». В 2006 году, спустя год после окончательного развала группы, Ноулз выпустила альбом B’Day. Он занял первую строку в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Work It Out [15.07.2002, сингл]
  • 03 Bonnie & Clyde [12.11.2002, сингл]
  • Summertime [2003, сингл]
  • Dangerously in Love [10.03.2003, альбом]
  • Crazy in Love [30.06.2003, сингл]
  • Baby Boy [06.10.2003, сингл]
  • Me, Myself and I [28.10.2003, сингл]
  • Star Spangled Banner (From The Super Bowl XXXVIII Performance) [01.02.2004, сингл]
  • Naughty Girl [18.05.2004, сингл]
  • Check on It [20.12.2005, сингл]
  • Déjà Vu [31.07.2006, сингл]
  • B’Day [29.08.2006, альбом]
  • Irreplaceable [27.10.2006, сингл]
  • Green Light [2007, сингл]
  • Until the End of Time [2007, сингл]
  • Listen [19.02.2007, сингл]
  • Beautiful Liar [20.03.2007, сингл]
  • Max Boot Project Vol 1 [05.2007, сингл]
  • Green Light: Freemasons EP [27.07.2007, макси-сингл]
  • Irreemplazable [21.08.2007, макси-сингл]
  • God Bless the USA [2008, сингл]
  • Single Ladies (Put a Ring on It) [2008, сингл]
  • If I Were a Boy [03.11.2008, сингл]
  • I Am… Sasha Fierce [17.11.2008, альбом]
  • Halo [20.01.2009, сингл]
  • Si yo fuera un chico [13.02.2009, сингл]
  • Diva (Remixes) [02.03.2009, сингл]
  • Sweet Dreams [07.2009, сингл]
  • The Don Divas [11.2009, альбом]
  • Broken-Hearted Girl [09.11.2009, сингл]
  • Video Phone [17.11.2009, сингл]
  • Proud to Be an American [01.02.2010, сингл]
  • Telephone [02.03.2010, сингл]
  • See Me Now [11.08.2010, сингл]
  • True Star: A Private Performance [17.08.2010, сингл]
  • Wishing On a Star [17.08.2010, сингл]
  • Countdown (UK Remixes) [2011, сингл]
  • I Was Here [2011, сингл]
  • Heat [02.2011, макси-сингл]
  • Run the World (Girls) [21.04.2011, сингл]
  • Move Your Body [26.04.2011, сингл]
  • 1+1 [26.05.2011, сингл]
  • Best Thing I Never Had [01.06.2011, сингл]
  • 4 [24.06.2011, альбом]
  • Dance for You [27.11.2011, сингл]
  • BEYONCÉ [13.12.2013, альбом]
  • Drunk in Love [14.02.2014, сингл]
  • Say Yes [17.07.2014, сингл]
  • Flawless [02.08.2014, сингл]
  • Partition [04.08.2014, сингл]
  • 7/11 [21.11.2014, сингл]
  • Blow Remix [24.11.2014, сингл]
  • Ring Off [24.11.2014, сингл]
  • Standing on the Sun Remix [24.11.2014, сингл]
  • Runnin' (Lose It All) [17.09.2015, сингл]
  • Formation [06.02.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Wembley [26.04.2004]
  • The Beyonce Experience Live [16.11.2007]
  • I Am... Yours: An Intimate Performance at Wynn Las Vegas [23.11.2009]
  • I Am... World Tour [26.11.2010]
  • 4 Intimate Nights With Beyoncé [14.08.2011]

Сборники:

  • Speak My Mind [2004, сборник]
  • Ring the Alarm: Remixes [2006, ремикс]
  • Greatest Hits [2009, сборник]
  • Revolution [2009, сборник]
  • Single Ladies (Put a Ring on It) Dance Mixes [10.02.2009, ремикс]
  • Above and Beyoncé: Dance Mixes [16.06.2009, сборник]
  • Miss Swing Miss Soul [09.2009, сборник]
  • The Singles Collection [04.11.2009, сборник]
  • From The Beginning - The Best [10.02.2010, сборник]
  • The Soundtracks Collection [2011, сборник]
  • 4: The Remix [23.04.2012, ремикс]
  • Grown woman [2013, сборник]
  • Life Is But A Dream / Live In Atlantic City [29.11.2013, сборник]
Название Материалы
'03 Bonnie & Clyde
(He's) My Man
1 Plus 1
632-5792
A Woman Like Me
After All is Said And Done
Amor Gitano
At Last
Ave Maria
Baby Boy (feat. Sean Paul)
Baby Boy (Original)
Back Up
Be With You
Beautiful Liar
Bello Embustero
Best Thing I Never Had
Beutiful Liar
Beyonce - Halo
Beyonce Interlude
Beyoncи Interlude
Bienvenue ft./IAM
Blue
Bonnie & Clyde '03
Bonnie And Clyde
Bonnie And Clyde (Ft Jay-Z)
Bow Down / I Been On
Boy
Broken
Broken Hearted Girl
Broken-Hearted Girl

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beyonce-knowles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!