PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bettie Serveert - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bettie Serveert - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tom Boy [1992, сингл]
  • Palomine [02.11.1992, альбом]
  • Kid's Allright [1993, сингл]
  • Palomine [1994, сингл]
  • Superstar / For All We Know [09.1994, сингл]
  • Something So Wild [1995, сингл]
  • Lamprey [16.04.1995, альбом]
  • CO-Coward [1997, сингл]
  • What Friends? [1997, сингл]
  • Dust Bunnies [25.03.1997, альбом]
  • Our new demo [01.04.1999, сингл]
  • Private Suit [14.08.2000, альбом]
  • Bettie Live 2003 [2003, альбом]
  • Smack [2003, сингл]
  • Log 22 [11.03.2003, альбом]
  • Attagirl [2004, альбом]
  • Bare Stripped Naked [12.09.2006, альбом]
  • Pharmacy of Love [11.01.2010, альбом]
  • Oh, Mayhem! [07.01.2013, альбом]
  • Damaged Good [28.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Venus in Furs (and Other Velvet Underground Songs) [11.08.1998]
Название Материалы
All The Other Fish
Balentine
Brain Tag
Crutches
Dust Bunnies
Geek
Healthy Sick
Heaven
Keepsake
Kids Alright
Leg
Never Be Over
Palomine
Ray Ray Rain
Rudder
Something So Wild
Tomboy
Under The Surface
Youve Changed

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/bettie-serveert/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!