PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bettens, Sarah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bettens, Sarah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бельгия
Даты: 23.09.1972 - ...

Сара Беттенс (нидерл. Sarah Bettens; род. 23 сентября 1972(19720923), Капеллен, Бельгия) — фламандская рок-певица.

В 1990-е вместе с братом Сара Беттенс выступала в составе группы «K's choice», выпустившей четыре альбома. После приостановки деятельности группы в 2003 году, Сара Беттенс решила начать сольную карьеру. В марте 2005 года вышел её первый сольный альбом «Scream», с синглами «Not Insane» и «Stay». В том же году она впервые написала песню на нидерландском языке, «Leef» для одноименного фильма. В 2007 году вышел новый альбом, названный «Shine», за которым последовал «Never Say Goodbye» (2009), также включающий в себя кавер-версии «Cry Me a River» Джули Лондон и «I Can't Make You Love Me» Бонни Райтт.

Вместе со своей подругой Стеф, Сара Беттенс живёт в Джонсон-Сити (штат Теннесси, США). У пары двое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Someone to Say Hi To [2002, сингл]
  • Go [07.06.2004, макси-сингл]
  • Scream [14.03.2005, альбом]
  • Stay [16.05.2005, сингл]
  • I Need a Woman [2006, сингл]
  • Fuzz Exclusive EP [2007, макси-сингл]
  • Shine [13.10.2007, альбом]
  • Never Say Goodbye [2008, альбом]
  • Wild and Perfect Day [06.02.2012, сингл]
  • Wild and Perfect Day (Cosmic Gate remix) [19.03.2012, сингл]
Название Материалы
Come Over Here
Daddys Gun
Dont Let Me Drag You Down
Dont Stop
I Cant Get Out
Leef
Not An Addict
Not Insane
Sister
Someone To Say Hi To
Stay
You Are The Reason

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/bettens-sarah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!