PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bette Midler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bette Midler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 01.12.1945 - ...

Бетт Дэвис Мидлер (англ. Bette Midler; Бетти Мидлер, род. 1 декабря 1945) — американская актриса и певица, известная также среди фанатов как Божественная Мисс М (англ. The Divine Miss M.). Обладательница статуэток «Грэмми», «Эмми» и «Тони», двукратная номинантка на премию «Оскар». По мнению Би-би-си является одной из самых успешных артисток всех времен.

Бетт Мидлер родилась 1 декабря 1945 года в Гонолулу в еврейской семье и получила своё имя в честь актрисы Бетт Дэвис. После окончания средней школы в течение трёх месяцев обучалась в Гавайском университете на отделении драматического искусства. В то же время состоялся её актёрский дебют в фильме «Гавайи», который вышел на экраны в 1966 году.

Летом 1965 года Бетт Мидлер, на заработанные в фильме

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Divine Miss M [07.11.1972, альбом]
  • Bette Midler [16.11.1973, альбом]
  • Songs for the New Depression [1976, альбом]
  • Broken Blossom [1977, альбом]
  • The Rose [1979, сингл]
  • The Rose [1979, саундтрек]
  • Thighs and Whispers [1979, альбом]
  • Beast of Burden [1983, сингл]
  • No Frills [1983, альбом]
  • Beaches [1988, саундтрек]
  • From a Distance [1990, сингл]
  • Some People's Lives [1990, альбом]
  • For the Boys [12.11.1991, саундтрек]
  • From A Distance [11.06.1992, сингл]
  • Gypsy (television cast) [1993, саундтрек]
  • Bette of Roses [1995, альбом]
  • Bathhouse Betty [15.09.1998, альбом]
  • Bette [10.10.2000, альбом]
  • Bette Midler Sings the Rosemary Clooney Songbook [2003, альбом]
  • Bette Midler Sings the Peggy Lee Songbook [25.10.2005, альбом]
  • Cool Yule [10.10.2006, альбом]
  • It's the Girls [04.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Last
  • Mud Will Be Flung Tonight [1985]
  • Divine Madness [29.08.1995]

Сборники:

  • Greatest Songs: A Collection [сборник]
  • I'm Beautiful [сборник]
  • In These Shoes [ремикс]
  • The Divine Miss M' Remixes Vol.01 [ремикс]
  • The Best of Bette [1978, сборник]
  • Experience the Divine: Greatest Hits [09.06.1993, сборник]
  • To Deserve You [1995, ремикс]
  • The Best Bette [22.09.2008, сборник]
  • Memories of You [22.11.2010, сборник]
Название Материалы
A Dream is a Wish Your Heart Makes
Alabama Song
All i Need to Know
All of a Sudden
Alright, Okay, You Win
Am I Blue
As Dreams go by
Baby Mine
Baby, It's Cold Outside
Bang, You're Dead
Beast Of Burden
Bed of Roses
Big Noise From Winnetka
Big Noise From Winnetka - Divine Madness Version
Big Socks
Big Spender
Billy-a-dick
Birds
Bless You Child
Blueberry Pie
Boogie Woogie Bugle Boy
Bottomless
Boxing
Breaking up Somebodys Home
Buckets of Rain
Chapel of Love
Color of Roses
Come Back, Jimmy Dean
Come On-A My House
Come Rain or Come Shine

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bette-midler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!