PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Betontod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Betontod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Betontod — немецкая панк-рок-группа из Райнберга, основанная в начале 90-х годов. Является одним из хэдлайнеров немецкого панк-рока

Группа была основана в начале 90-х годов в Райнберге (Северный Рейн-Вестфалия). Первое её название Extrem позже сменилось на Sniffin`Kills, которое, в конечном итоге, сменилось на Betontod.

Квинтет играет в стиле панк-рока, но, благодаря музыкальной открытости и продуманности текстов, их творчество привлекает фанатов из более традиционных школ рока. На сегодняшний день они отыграли около 800 концертов, среди них совместные концерты с такими легендами панка как Cock Sparrer и The Exploited, а также выступления на фестивалях Force Attack, Schlachtrufe BRD Tour, Punk im Pott, Rock am Turm.

После выпуска второго альбома группу заметил бывший барабанщик Die Toten Hosen Вёлли, который сразу же пригласил их в качестве

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scheiße [1997, макси-сингл]
  • Hier kommt Ärger! [1999, альбом]
  • Stoppt uns wenn ihr könnt [2001, альбом]
  • Schwarzes Blut [08.04.2006, альбом]
  • GlaubeLiebeHoffnung [19.02.2010, альбом]
  • Antirockstars [26.08.2011, альбом]
  • Entschuldigung für Nichts [31.08.2012, альбом]
  • Traum von Freiheit [27.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Wien [13.09.2004]

Сборники:

  • Demoaufnahmen 1993-1995 [1995, прочее]
Название Материалы
7 Schuss
All Die Jahre
Angst
Auf Eine Gute Zeit
Entschuldigung Fur Nichts
Generation X
Gluck Auf
Hmmasammawommanomma
Integration
Intregration
Kinder Des Zorns
Lesbeleid
Nichts
Plastik Punk
Schwarzes Blut
Stillstand
Viva Punk
Widerstand

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/betontod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!