PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Betontod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Betontod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scheiße [1997, макси-сингл]
  • Hier kommt Ärger! [1999, альбом]
  • Stoppt uns wenn ihr könnt [2001, альбом]
  • Schwarzes Blut [08.04.2006, альбом]
  • GlaubeLiebeHoffnung [19.02.2010, альбом]
  • Antirockstars [26.08.2011, альбом]
  • Entschuldigung für Nichts [31.08.2012, альбом]
  • Traum von Freiheit [27.02.2015, альбом]
  • Revolution [13.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Wien [13.09.2004]

Сборники:

  • Demoaufnahmen 1993-1995 [1995, прочее]
Название Материалы
7 Schuss
All Die Jahre
Angst
Auf Eine Gute Zeit
Entschuldigung Fur Nichts
Generation X
Gluck Auf
Hmmasammawommanomma
Integration
Intregration
Kinder Des Zorns
Lesbeleid
Nichts
Plastik Punk
Schwarzes Blut
Stillstand
Viva Punk
Widerstand

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/betontod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!