PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beto Vazquez Infinity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beto Vazquez Infinity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Battle of Valmourt [2001, макси-сингл]
  • Beto Vázquez Infinity [2001, альбом]
  • Wizard [2002, макси-сингл]
  • Flying Towards the New Horizon [24.10.2006, альбом]
  • Darkmind [13.11.2008, альбом]
  • Existence [01.11.2010, альбом]
  • Beyond Space Without Limits [12.12.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Buenos Aires [21.03.2014]
  • 15 Years Alive [15.04.2016]
Название Материалы
After The Tempest
Arwen Song
Chronicles Of A World Without Gods
Close your eyes
Cold Soul
Golden Hair
Magical moments of time
Mystic
Promises Under The Rain
Sadness In The Night
The Battle Of The Past
The Laws Of The Future
The Tunnel Of The Souls (Spanish)
The Wizard
Through Times Part 1
Through Times Part 2
Through Times Part 3
Through Times Part Ii
Through Times Part Iii
Until Dawn (Angels Of Light)
Until Dawn (Original)

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/beto-vazquez-infinity/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!