PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beth Orton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beth Orton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 14.12.1970 - ...

Эли́забет Кэ́ролайн «Бет» О́ртон (англ. Elizabeth Caroline «Beth» Orton; 14 декабря 1970, Дерэм, Норфолк, Англия, Великобритания) — английская певица, автор песен, гитаристка и актриса.

Бет начала музыкальную карьеру в 1993 году и к 2012 году она выпустила шесть студийных музыкальных альбома:

  • Superpinkymandy (1993)
  • Trailer Park (1996)
  • Central Reservation (1999)
  • Daybreaker
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Superpinkymandy [24.11.1993, альбом]
  • She Cries Your Name [1996, сингл]
  • Trailer Park [14.10.1996, альбом]
  • Touch Me With Your Love [20.01.1997, сингл]
  • Someone's Daughter [24.03.1997, сингл]
  • Best Bit EP [14.12.1997, макси-сингл]
  • Stolen Car [01.03.1999, сингл]
  • Central Reservation [09.03.1999, альбом]
  • Central Reservation [13.09.1999, сингл]
  • Concrete Sky EP [15.07.2002, макси-сингл]
  • Daybreaker [16.07.2002, альбом]
  • Anywhere [04.11.2002, сингл]
  • Thinking About Tomorrow [31.03.2003, сингл]
  • Heart Of Soul [2005, альбом]
  • Comfort of Strangers [2006, альбом]
  • Conceived [30.01.2006, сингл]
  • Comfort of Strangers [07.02.2006, альбом]
  • Shopping Trolley / Comfort of Strangers [26.06.2006, сингл]
  • Magpie [28.08.2012, сингл]
  • Call Me the Breeze [11.09.2012, сингл]
  • Sugaring Season [28.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999-09-19: Stockholm, Sweden
  • 2003-03-31: Royal Albert Hall, London, UK
  • 2003-09-30: Largo, Los Angeles, CA, USA [30.09.2003]

Сборники:

  • The Other Side of Daybreak [02.09.2003, сборник]
  • Pass in Time: The Definitive Collection [22.09.2003, сборник]
Название Материалы
Absinthe
Ali's Waltz
Alive Alone
Anywhere
Beautiful World
Best Bit
Blood Red River
Bobby Gentry
Brown Sugar
Bullet
Carmella
Central Reservation
City Blue
Comfort Of Strangers
Conceived
Concrete Sky
Couldnt Cause me Harm
Dawn Chorus
Daybreaker
Devil Song
Dolphins
Don't Need A Reason
Don't Wanna Know 'bout Evil
Faith Will Carry
Feel To Believe
Galaxy of Emptiness
Galaxy Of Emptiness Live
God Song
How Far
I Love How You Love Me

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/beth-orton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!