PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beth Hart - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beth Hart - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.01.1972 - ...

Бет Харт (англ. Beth Hart; 24 января 1972 года) — американская певица, музыкант, композитор.

Бет Харт родилась в 1972 году в городке Пасадена, что недалеко от Лос-Анджелеса, в семье, где все любили музыку — настолько, что уже с четырёх лет ребёнка усадили за фортепиано. Девочка воспринимала занятия с восторгом и видела перед собой карьеру классической пианистки и даже оперной певицы. Семейное счастье родителей Бет Харт было разрушено, когда она была ещё подростком. Её отца посадили в тюрьму за хранение наркотиков, и вскоре родители развелись. Бет Харт вместе со старшей сестрой пристрастились к наркотикам. В одном из интервью певица так рассказывала об этом периоде своей жизни:

После окончания школы Бет Харт поступила в Высшую

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L.A. Song [1999, сингл]
  • Screamin' for My Supper [03.08.1999, альбом]
  • Leave the Light On [21.10.2003, альбом]
  • 37 Days [30.07.2007, альбом]
  • Beth Hart & The Ocean of Souls [20.04.2009, альбом]
  • My California [11.10.2010, альбом]
  • I'll Take Care of You [19.09.2011, сингл]
  • Don't Explain [26.09.2011, альбом]
  • Sister [03.02.2012, макси-сингл]
  • Bang Bang Boom Boom [08.10.2012, альбом]
  • Seesaw [16.05.2013, альбом]
  • Better Than Home [10.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Paradiso [16.05.2005]
  • Making of 37 Days [27.05.2008]
  • Live in Amsterdam [21.03.2014]

Сборники:

  • The Best of Beth Hart [сборник]
Название Материалы
Am I The One
Bad Love Is Good Enough
Baddest Blues
Bang Bang Boom Boom
Blame The Moon
Bottle Of Jesus
Broken And Ugly
Burn Chile
By Her
Close To My Fire
Crazy Kind Of Day
Delicious Suprise
Delicious Surprise
Favorite Things
G. 0. P.
G.O.P.
Get Your Shit Together
Girls Say
Guilty
Hiding Under Water
Hold Me Through The Night
I'll Stay With You
I'll Take Care Of You
If God Only Knew
Immortal
Is That Too Much to Ask
Isolation
Jacky's Ging
Just a Little Hole
La Song

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/beth-hart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!