PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Best Coast - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Best Coast - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Best Coast — американская инди-рок-группа из Лос-Анджелеса. Её музыку часто относят к поджанрам гаражного рока, сёрф-попа и лоу-фая. В состав входят вокалистка и автор песен Бетани Косентино и мультиинструменталист Бобб Бруно. Хотя Бруно исполняет партию ударных на их записях, у группы были также несколько концертных барабанщиков, в частности бывший ударник Vivian Girls Али Кёлер.

Выпустив несколько 7-дюймовых синглов на небольших независимых лейблах, группа подписала контракт с лейблами Mexican Summer в США и Wichita Records в Европе, на которых был издан дебютный альбом Crazy for You в июле 2010 года. Старый материал Best Coast решили не включать в пластинку. В издании Pitchfork Media Crazy for You занял 39-е место в списке лучших дисков 2010 года.

В августе 2011 года группа выпустила срежиссированный Дрю Бэрримор видеоклип «Our Deal», в котором снялись Хлоя Морец, Миранда Косгроув, Тайлер Пози, Дональд Гловер, Шейлин Вудли и Алия Шокат. Осенью Best

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Art Fag [2009, макси-сингл]
  • Make You Mine [2009, макси-сингл]
  • When I'm With You [2009, сингл]
  • Where the Boys Are [2009, макси-сингл]
  • Sun Was High (So Was I) [23.11.2009, сингл]
  • All Summer [2010, сингл]
  • Something in the Way [09.02.2010, сингл]
  • Crazy for You [26.07.2010, альбом]
  • Summer Is Forever [11.01.2011, макси-сингл]
  • Boyfriend (Lindstrøm Remix) [2012, сингл]
  • The Only Place [26.03.2012, сингл]
  • Why I Cry [17.04.2012, сингл]
  • The Only Place [14.05.2012, альбом]
  • Storms [18.07.2012, сингл]
  • Live on KCRW's Morning Becomes Eclectic [16.08.2012, макси-сингл]
  • Fear Of My Identity \ Who Have I Become [20.04.2013, сингл]
  • Fade Away [22.10.2013, макси-сингл]
  • California Nights [04.05.2015, альбом]
  • Dreams Of Grandeur / Dumb [01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Session [31.05.2011]
Название Материалы
Baby Im Crying
Better Girl
Boyfriend
Bratty B
California Nights
Crazy For You
Do You Love Me Like You Used To
Dreaming My Life Away
Each And Every Day
Everybodys Gone
Fade Away
Fear Of My Identity
Feeling Of Love
Feeling Ok
Fine Without You
Goodbye
Happy
Heaven Sent
Honey
How They Want To Be
I Dont Know How
I Wanna Know
I Want To
In My Room
Last Year
Make You Mine
Mean Girls
My Life
No One Like You
Our Deal

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/best-coast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!