PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Best Coast - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Best Coast - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Art Fag [2009, макси-сингл]
  • Make You Mine [2009, макси-сингл]
  • When I'm With You [2009, сингл]
  • Where the Boys Are [2009, макси-сингл]
  • Sun Was High (So Was I) [23.11.2009, сингл]
  • All Summer [2010, сингл]
  • Something in the Way [09.02.2010, сингл]
  • Crazy for You [26.07.2010, альбом]
  • Summer Is Forever [11.01.2011, макси-сингл]
  • The Love of the Disinterested Interested: New Monkey Studio, Van Nuys, CA, USA [04.04.2011, макси-сингл]
  • Boyfriend (Lindstrøm remix) [2012, сингл]
  • The Only Place [26.03.2012, сингл]
  • Why I Cry [17.04.2012, сингл]
  • The Only Place [14.05.2012, альбом]
  • Storms [18.07.2012, сингл]
  • Live on KCRW's Morning Becomes Eclectic [16.08.2012, макси-сингл]
  • Fear Of My Identity \ Who Have I Become [20.04.2013, сингл]
  • Fade Away [22.10.2013, макси-сингл]
  • California Nights [04.05.2015, альбом]
  • Dreams Of Grandeur / Dumb [01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Session [31.05.2011]
Название Материалы
Baby Im Crying
Better Girl
Boyfriend
Bratty B
California Nights
Crazy For You
Do You Love Me Like You Used To
Dreaming My Life Away
Each And Every Day
Everybodys Gone
Fade Away
Fear Of My Identity
Feeling Of Love
Feeling Ok
Fine Without You
Goodbye
Happy
Heaven Sent
Honey
How They Want To Be
I Dont Know How
I Wanna Know
I Want To
In My Room
Last Year
Make You Mine
Mean Girls
My Life
No One Like You
Our Deal
Over The Ocean
So Gone
Something In The Way
Summer Mood
Sun Was High So Was I
Thats The Way Boys Are
The End
The Only Place
The Road
This Is Real
This Lonely Morning
Up All Night
When Im With You
When The Sun Dont Shine
When You Wake Up
Who Have I Become
Why I Cry

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/best-coast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!