PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Berzerker - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Berzerker - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1995 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No? [1996, макси-сингл]
  • Inextricable Zenith [1998, макси-сингл]
  • The Berzerker [10.04.2000, альбом]
  • Dissimulate [26.08.2002, альбом]
  • World of Lies [30.01.2006, альбом]
  • Animosity [12.02.2007, альбом]
  • The Reawakening [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Principles and Practices of The Bezerker [29.03.2004]

Сборники:

  • Demo's 1998 [2000, прочее]
  • Broken [10.2000, сборник]
Название Материалы
Afterlife
All About You
Burnt
Cannibal Rights
Cannible Rights
Caught In The Crossfire
Chronological Order Of Putrefaction
Compromise
Corporal Jigsore Quandary
Deform
Disregard
Farewell
February
Follow Me
Forever
Last Mistake
Lonely World
Massacre
Never Hated More
No One Wins
Pain
Painless
Reality
Slit Down
The Berzerker
The Berzerker (album)
The Cancer
The Principals And Practices Of Embalming
The Principles And Practices Of Embalming
World Of Tomorrow

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/berzerker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!