PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Berurier Noir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Berurier Noir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nada / Gloco [1983, альбом]
  • Macadam Massacre [02.1984, альбом]
  • Concerto pour détraqués ! [1985, альбом]
  • Nada [1985, макси-сингл]
  • Joyeux merdier [12.1985, макси-сингл]
  • L'Empereur Tomato Ketchup [12.1986, сингл]
  • Abracadaboum ! [1987, альбом]
  • Nada 84 [1987, макси-сингл]
  • Bérurier Noir / Haine Brigade [1988, макси-сингл]
  • Ils veulent nous tuer [1988, макси-сингл]
  • Souvent fauché, toujours marteau [1989, альбом]
  • Même pas mort: Bloody Party [10.2003, альбом]
  • Chants des meutes [2004, альбом]
  • Invisible [12.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-12-04: Transmusicales, Rennes, France
  • Viva Bertaga [04.1990]
  • Carnaval des agités [1995]
  • La Bataille de Pali-Kao (1983 - 1984) [1998]
  • L'Opéra des loups [11.2005]

Сборники:

  • 1ères démos [прочее]
  • Viva bertaga [сборник]
  • Enfoncez l'clown [1999, сборник]
Название Материалы
Baston
Bucherons
Casse Tete Chinois
Chromosome Y
Et Hop
Fils De
Il Tua Son Petit Frere
Johnny Revient Dla Guerre
La Mort Aux Choix
Lempereur Tomato Ketchup
Les Bucherons
Macadam Massacre
Manifeste
Noir Les Horreurs
Nuit Apache
Pavillion 36
Petit Agite
Porcherie
Rebelle
Rebelles
Salut A Toi
Salut Toi
Sos
Vietnam Laos Cambodge
Vive Le Feu
Vivre Libre Ou Mourir

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/berurier-noir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!