PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bertine Zetlitz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bertine Zetlitz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 09.04.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Morbid Latenight Show [1999, альбом]
  • Beautiful So Far [2001, альбом]
  • Girl Like You [2002, сингл]
  • Twisted Little Star [2003, сингл]
  • Sweet Injections [24.02.2003, альбом]
  • Fake Your Beauty [18.10.2004, сингл]
  • Rollerskating [01.11.2004, альбом]
  • My Italian Greyhound [2006, альбом]
  • 500 [03.07.2006, сингл]
  • Electric Feet [15.03.2012, альбом]
  • Tikamp [23.03.2015, альбом]

Сборники:

  • In My Mind 1997-2007: Best Of [03.12.2007, сборник]
Название Материалы
Ah-Ah
Back Where I Belong
Bittersweet Embrace
Blow Over
Broken
Bubble Bursts
Cruel
Death In Her Room
Draggin Me Down
Electric Feet
Fake your beauty
For All That Is Lost
For Fun
Get Me Out Of Bed
Get What You Deserve
Getting Out
Girl like you
Girl Like You (Lucky Music rmx)
If You Were Mine
Islands In the Stream (feat. Thom Hell)
Let Armies Loose
Never Let You Go
One In A Million
Pretend To Dance
Sett At Vi Sier Det Sånn
Sickest Girl
Sleep Through The Storm
So Beautiful
Stuck In Reverse
Twisted Little Star
Wicked Wonderboys

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/bertine-zetlitz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!