PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Berserker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Berserker - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zeichen der Zeit [2001, альбом]
  • Wortlose Gedanken [2003, альбом]
  • Kein Blick zurück [2006, альбом]
  • Schattenwelten [2007, альбом]
  • Revolution [2009, альбом]
  • Dark Worlds Collide [18.01.2015, альбом]
Название Материалы
Attraktivität

Страница создана 03.04.2016
http://primanota.ru/berserker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!