PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Berryz Koubou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Berryz Koubou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 01.2004 - 03.03.2015
Сайт:

Berryz Kobo или Berryz Koubou (яп. Berryz工房 Berryz Ко:бо:, букв. «Мастерска́я Berryz») — японская идол-группа в составе семи девушек, продюсируемая Цунку.

  • Саки Симидзу (яп. 清水 佐紀), род. 22 ноября 1991 (24 года) — капитан
  • Момоко Цугунага (яп. 嗣永 桃子), род. 6 марта 1992 (24 года)
  • Тинами Токунага (яп. 徳永 千奈美), род. 22 мая 1992 (23 года)
  • Мааса Судо (яп. 須藤 茉麻), род. 3 июля 1992 (23 года)
  • Мияби Нацуяки (яп. 夏焼 雅), род. 25 августа 1992 (23 года)
  • Юрина Кумаи
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • あなたなしでは生きてゆけない [03.03.2004, сингл]
  • ファイティングポーズはダテじゃない! [28.04.2004, сингл]
  • ピリリと行こう! [26.05.2004, сингл]
  • 1st 超ベリーズ [07.07.2004, альбом]
  • ハピネス~幸福歓迎!~ [25.08.2004, сингл]
  • 恋の呪縛 [10.11.2004, сингл]
  • スッペシャル ジェネレ~ション [30.03.2005, сингл]
  • なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW? [08.06.2005, сингл]
  • 21時までのシンデレラ [03.08.2005, сингл]
  • 第②成長記 [16.11.2005, альбом]
  • ギャグ100回分愛してください [23.11.2005, сингл]
  • スッペシャル! ベストミニ 〜2.5枚目の彼〜 [07.12.2005, макси-сингл]
  • ジリリ キテル [29.03.2006, сингл]
  • ③夏夏ミニベリーズ [05.07.2006, макси-сингл]
  • 笑っちゃおうよ BOYFRIEND [02.08.2006, сингл]
  • 胸さわぎスカーレット [06.12.2006, сингл]
  • VERY BEAUTY [07.03.2007, сингл]
  • 告白の噴水広場 [27.06.2007, сингл]
  • 4th 愛のなんちゃら指数 [01.08.2007, альбом]
  • 付き合ってるのに片思い [28.11.2007, сингл]
  • ジンギスカン [12.03.2008, сингл]
  • 行け 行け モンキーダンス [09.07.2008, сингл]
  • 5 (FIVE) [10.09.2008, альбом]
  • ジンギスカン タルタルミックス [17.09.2008, сингл]
  • MADAYADE [05.11.2008, сингл]
  • 抱きしめて 抱きしめて [11.03.2009, сингл]
  • 青春バスガイド / ライバル [03.06.2009, сингл]
  • 私の未来のだんな様 / 流星ボーイ [11.11.2009, сингл]
  • 雄叫びボーイ WAO! / 友達は友達なんだ! [03.03.2010, сингл]
  • 6th 雄叫びアルバム [31.03.2010, альбом]
  • 本気ボンバー!! [14.07.2010, сингл]
  • シャイニング パワー [10.11.2010, сингл]
  • ヒロインになろうか! [02.03.2011, сингл]
  • ⑦ Berryz タイムス [30.03.2011, альбом]
  • 愛の弾丸 [08.06.2011, сингл]
  • ああ、夜が明ける [10.08.2011, сингл]
  • 青春劇場 [17.09.2011, сингл]
  • 甘酸っぱい春にサクラサク [09.11.2011, сингл]
  • 愛のアルバム⑧ [22.02.2012, альбом]
  • Be 元気<成せば成るっ!> [21.03.2012, сингл]
  • 超HAPPY SONG [28.04.2012, сингл]
  • cha cha SING [25.07.2012, сингл]
  • WANT! [19.12.2012, сингл]
  • Berryzマンション9階 [30.01.2013, альбом]
  • アジアン セレブレイション [13.03.2013, сингл]
  • ゴールデン チャイナタウン / サヨナラ ウソつきの私 [19.06.2013, сингл]
  • もっとずっと一緒に居たかった / ROCKエロティック [02.10.2013, сингл]
  • 大人なのよ! / 1億3千万総ダイエット王国 [19.02.2014, сингл]
  • 愛はいつも君の中に / 普通、アイドル10年やってらんないでしょ!? [04.06.2014, сингл]
  • ロマンスを語って / 永久の歌 [12.11.2014, сингл]

Сборники:

  • イベントV「Berryz工房行くべぇ〜」 [03.08.2005, прочее]
  • サクラハラクサ [01.04.2007, прочее]
  • 桜→入学式 [01.04.2007, прочее]
  • Berryz工房 スッペシャル ベスト Vol. 1 [14.01.2009, сборник]
  • Berryz工房 スッペシャル ベストVol.2 [26.02.2014, сборник]
  • Suppecial Cutie Best Album [02.07.2014, сборник]
  • 完熟Berryz工房 The Final Completion Box [21.01.2015, сборник]
Название Материалы
Ai No Dangan
Because Happiness
Fighting Pose Wa Date Janai
Jingisukan
Maji Bomber
Munasawagi Scarlet
Rival
Special Generation

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/berryz-koubou/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!