PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Berri Txarrak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Berri Txarrak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1994 - ...

Berri Txarrak (баск. «Плохие Новости») — испанская группа из Наварры, исполняющая музыку в стилях альтернативный метал, панк, альтернативный рок. Группа была основана в 1994 г. в городе Лекумберри. Отличительной особенностью коллектива является тот факт, что свои песни музыканты исполняют исключительно на баскском языке.

Группа Berri Txarrak была основана в 1994 году в городе Лекумберри, Наварра, как сайд-проект Горки Урбису (вокал и гитара) и Айтора Гойкоэчеа (ударные). В 1997 году двое музыкантов стали уделять большее внимание своей группе, в этом же году к ним присоединились новые участники — бас-гитарист Микель Лопес и гитарист Айтор Ореха.

После выпуска демо-альбома из шести композиций (демо вышло на редкость удачным), было решено приступить к записи полноценного дебютного альбома. Осенью 1997 года выходит первый одноименный альбом Berri Txarrak. Благодаря композициям «Lotsarik

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Berri Txarrak [1997, альбом]
  • Ikasten [03.08.1999, альбом]
  • Eskuak / Ukabilak [2001, альбом]
  • Libre © [2003, альбом]
  • Jaio.Musika.Hil [2005, альбом]
  • Payola [2009, альбом]
  • Haria [21.11.2011, альбом]
  • Denbora Da Poligrafo Bakarra [24.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Maketa [1995, прочее]
  • Denak ez du balio - SINGLES 1997-2007 [22.10.2010, сборник]
Название Материалы
Alegia
Berba Eta Irudia
Bisai Berriak
Breaking The Law
Bueltatzen
Denak Ez Du Balio
Ebidenteegia
Eskuak
Etsia
Ez Dut Nahi
Faq
Gure Dekadentziaren Onenean
Harra
Hemen Sukaldarien Herrian
Hil Baino Lehenago
Ikasten
Ikusi Arte
Isiltzen Banaiz
Jainko Ateoa
Kezkak
Lehia
Makuluak
Maravillas
Min Hau
Minutu Bat
Mundua Begiratzeko Lehioak
Nortasuna Eraikitzen
Off
Oihu
Onak Eta Txarrak

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/berri-txarrak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!